17:41 

Aki_Kouyuu
Человек, думающий только о прекрасном, не может не погрузиться в бездну горчайших раздумий
"Какой Вы демон? "

Вы потенциальный демон

Вы привыкли баллансировать на грани Добра и Зла, преступно склоняясь то в одну, то в другую сторону. Шаг вправо - Вы Ангел, шаг влево - Вы Демон, а какой... там видно будет.

 (400x465, 28Kb)


Пройти этот тест





"Зачем ты живёшь?"

Ты живёшь только потому что тебе лень\страшно умирать.

А может, тебе любопытно, что же на Земле дальше будет? Или действительно привычка? Надо менять точку зрения. До добра она не доведёт. Поищи какие-нибудь занятия, которыми можно увлечься достаточно сильно, чтобы стало интересней жить. Запишись на уроки музыки\дизайна\танцев... Влюбись, наконец...


Пройти этот тест

 

*влюбись? боюсь тогда мне точно захочется умереть*




"Какая субкультура Вам ближе?"

Вы - панк.

Смысл английского слова "punk" - "рвань", "дрянь", "шпана". В лохмотьях, с ирокезами и глубочайшим презрением ко всему миру - такими нам представляются панки.Десятилетие иллюзий 60-х сменилось холодным душем 70-х. Панки протестовали против всего. В кожаных куртках и разорванных джинсах, со шпильками в ушах и кольцами в носу, бритоголовые или ощетинившимися разноцветными хайерами, с лицами, размалеванными краской, с цепочками от унитаза на плечах, толпы подростков оккупировали улицы, подворотни, пабы и кафе. Они хулиганили в кинотеатрах, вызывающе вели себя по отношению полицейским, задирали прохожих. Так они выражали свой протест миру. Черный цвет анархии - их цвет. Если хиппи были "за"- за мир, за свободу, за любовь, то панки были тотально против. Против всего.



Пройти этот тест


*ну и кто там про эморя что-то говорил, м?*

 




"Каким психическим расстройством ты страдаешь?"

Социофобия.

Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросаем дрочить в чатах и начинаем самоутверждаться



Пройти этот тест




"Другой мир...что тебя ждет?"

Смерть

Вы неопределились ни с чем, вам не нравиться играть между двух огней, ни путушествовать, вам больше нравиться философия и размышление, вы будете странствовать изучая этот мир и забирая души покинувших его, Забвение кончаеться и вы будете ключом.


Пройти этот тест


*всегда знала, что забирать души людей - это мое призвание*




"Какая вы сволочь?"

Ты - Редкосная Сволочь!Ну что ж, с тобой проблем у окружающих не будет, если им очень повезет или они живут ОЧЕНЬ далеко (не ближе трех световых лет)!





*и не говорите потом, что я вас не предупреждала!*

URL
   

demon's head, angel's heart

главная